Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
Друзья, рады предложить Вам
толстовки с логотипом Night-Street.ru на спине и эмблемой клуба на груди!

Цвет: Темно-синий (ближе к черному)
Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер.
Тип: Unisex.
Размеры: XS, S, M, L, XL.
Цена: 1350 рублей.
Приобрести кофту можно:
На любом мероприятии, проводимом клубом, на старте любой гонки, а так же при самовывозе, предварительно договорившись о встрече по телефону:
8(926)209-14-51
Примерить можно там же))
Неактивен
Отдельно можно заказать:
- вышивку названия команды
- вышивку ника
- вышивку эмблемы команды
Размещение:
на спине - под логотипом, на груди - под эмблемой клуба. А по сути - везде, где вам понравится.
Стоимость:
Стоимость дополнительной вышивки зависит от сложности и НЕ зависит от количества кофт, на которых делается (вернее зависит, но очень несильно!).
Приблизительная стоимость за дополнительную вышивку на 5-ти кофтах: 3500 рублей.
Неактивен
Хап
Ну, если после раздачи долгов и оплаты съёмной жилплощади, а также счёта за интернет и мобильный телефон, что-то останется, я прикуплю. Но я, блин, не знаю своих размеров!! Надо будет у кого-нить взять погонять на пару минут.
Неактивен
Что-то я не вижу на фотачьках толстовок.
Неактивен
Барышню вижу, а толстовки - ну ни в какуль.
Неактивен
gadkij_mudenok пишет:
Барышню вижу, а толстовки - ну ни в какуль.
Особенно наверно на 3-ей фотке все смотрят только на толстовки!!!=))
Простите...пошляк...=)))
Неактивен
а балохонов не будет?
Неактивен
Паша, вот тебе еще пищя для размышления - "балахон", "толстовка", "кофта", "блуза", "рубашко", "майко" )))))))))))))))))))))))
НЕРЖАВЕЮЩИЕ -- [MADS-DozoR] -- [Сrazy_Rabbids - Encounter] -- [MADS - Summa]
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
на мну не налез самый большой размер, Павел, жду эксклюзива 
Добавлено спустя 36 секунд:
прикинь - это всего лишь я высокий, а был бы еще и толстым?

Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
Отличная толстовка! Сегодня обновил ее покатушками на роликах!
Неактивен
Ну_Ка_На_Ка
Ты как отработал вчера? Я Полинку в 9 встречал - ходил спящий по платформе, пару раз чуть не погиб.
Ну и чтоб за спам не посчитали. Хап, а когда вторую партию печатать будете? Или эту ещё не разобрали? Я не тороплю, я так, для профилактики.
Отредактированно gadkij_mudenok (04-05-2009 01:26:54)
Неактивен
Хап, а выложи посмотреть фотки толстовок, когда кто-то закажет с названием или эмблемой своей команды. Очень любопытно, как будет выглядеть! 
Представители www.yourrating.ruНеактивен
Хап, на 16 мая собираемся взять 3 толстовки для команды Casuals (без атрибутики команды)...
Неактивен
даешь размеры по-больше =)
Неактивен
ну не знаю, на мну не налез, мое фото в командах клуба через подпись =))))))))))
Неактивен
Классно было бы майки с символикой следать))) Я Майки люблю =)
Неактивен