Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто приехал. Всем, кто мучился в колонне и всем, кто терпеливо ждал на набережной. Всем, кто оценил, и всем, кто вообще не понял - что произошло в эту ночь..))
Я не знаю - что получилось в итоге, знаете только вы.)
Но очень хотелось сделать что-то необычное, и надеюсь - хоть немного получилось..)
Результаты!
Сразу просим прощения, если неправильно написали названия некоторых команд!)
Отпишите в личку, через день всё поправим!

Вне зачета (опоздание на финиш более 15 минут):
Авиаторы 16
Team A 16
Столичный Гриль 36
Полуденный Сон Вассермана 26
Логисты 21
Аццкие шикарные тапки 19
Матрешка 19
Покемоны 17,5
Не доехали до финиша:
M2 нос
Соседка Molotoff'а
OneTeam
Мимо проезжали
Разукрашка
Страшный Сержант
Б.С.В.
Жора, где ты был
Балоная Дистрофия
S-guared
Чебургены
Mash 4077
Едим печенье, пьем молоко
Хорошие
Болт
Гонг
Три Калаша
Underfly
МРМ
RC-Team
Casuals
Ночные бабочки
Снялись:
Валенки
Пионерка
Махито
Ромбики
Теперь самое интересное!
В противостоянии клубов со счетом 404 : 365,5 победил клуб
NIGHT-STREET !!!
10 лучших команд Night-Street, представлявших клуб в общем зачете:
r[E]:[N]ame
Вызов
Дрочеры
Николя Р-111 Team
100% Мультивитамин
Колдырики
Рыжие Быдло Чиксы
Taxiдермисты
Смешарики
Черная метка
10 лучших команд C4ActiveTeam, представлявших клуб в общем зачете:
Los Panamos & Персиковый Йогурт
Гаденыши
Эстонский Экспресс
Ное vs IG
Слезоточивый Уаз 37
Нержавеющая ДануНа
Вечерняя Зорька
Пушистый Мегаситр
Доктор Жгло
Ваши Упругие Попки
Внимание!
Во время гонки на заброшке пропал именной нож одного из участников!
Он был оставлен на полу, пока участник подтягивался куда-то на карниз (или типа того).
Видимо кто-то подумал, что нож ничей, и взял. Убедительная просьба вернуть за вознаграждение!
Неактивен
Спасибо за игру! Мне, к сожалению, не совсем пришлась по вкусу. Честно высказываю все, что не понравилось:
1. Из-за того, что пт. не успела отдохнуть перед игрой, просто была очень уставшая, голова не работала, да и настроение соответственно...
2. Начало не впечатлило. Жалко потерянного времени. Этого часа как раз не хватило на выполнение одного задания. Хочется поиграть и не нравятся "пассивные" задания. Может надо было назначить сбор под эстакадой на час раньше, чтобы все это успеть провернуть до 24 часов? От начала зависит настрой всей игры. Хотелось бы больше экшена, включения, а тут наоборот получилось.
3. 2 траектории - это перебор. Эти задания много времени отнимают и делать пол ночи однотипные задания неинтересно.
4. большие перегоны. слишком много времени уходит на дорогу.
5. не понравилось задание с финишом, автоматически время финиша как будто сдвигается на час раньше. (на час позже начали, зато на час раньше закончили)
В целом, сложилось впечатление, что нереально все успеть как следует, как будто не хватило пару-тройку часов. Я даже надеялась, что добавите час. На заброшку часа не хватило. Там пока дойдешь туда-сюда, и там все обойдешь... Такие же ощущения были на игре "Under Construction", но тогда, из-за того, что был дан еще час, успели наиграться и еще задание за этот час сделать и настроение улучшилось.
Я тут пришла к выводу, что просто эта игра была не на мой вкус.
Но, конечно же, все равно большое человеческое спасибо!
Отредактированно ТихИро (25-04-2009 20:38:14)
Неактивен
по поводу заброшки двух траекторий и больших перегонов согласен, хотя в этом есть определенный смысл: организаторы готовили гонку на 100 (!) команд. представляешь что бы было на маленькой заброшке. там и так толпы народа бродили, что знак не снять в гордом одиночестве ). тоже самое касаемо чеков и траекторий (пока ехали команд 10-15 наверное встретили)) )
я даже не сразу понял что другой корпус тоже наша заброшка, пока одни из участников команды туда не уперся и нашел знак О_О -)
Отредактированно ПЫ (25-04-2009 12:55:15)
Неактивен
ух) да игра конечн супер и необычное и Вас очень хорошо получилось))
1) С самого начала не хватала настроя.. ничего не получалось... поехали по траектории не помню толи по 1 толи по второй... вот сначала нас встретили охраники центра этой психотерапии с дубинками очень весело ими на нас замахивались)))пото долго кружили штурман пропустил 1 абзац!!! и естественно проехать не удавалось, поэтому пришлось вернуться на начало... и вроде все было хорошо сделали 2 фото и потом ступор там где про ""распекай" было .. просто ступор мы там мин 40 колесили все исколесили но ни нашли там где это поворот на лево потом в него врезались его занесло на 90 градусов...)) в итоге забили на это..)
2)поехали на заброшку)) она оооч большая) но там прикольно и опасно весьма.. дырки расщелины короч ппц) очень не понравилось само поведение команд там) крики- "Вась, я знак нашел сфоткай!" и еще 5 команд бегут туда и все фоткают.. не круто так. давай еще сразу все вместе искать все знаки ..
3) параллельно с этим часть команды поехала на 60 летия октября . им показалось что туда.. там ничего не было не на улице ни на площади) как они решали често скажу не знаю был на заброшке.
4) нашли знаков на 14 балов... у Жени сразу взяли подсказку про последний чек) оказалось легко.. делали похоже весьма)
пока туда ехали позвонили Паше и сказали мол так и так не успеваем никуда , дайте адресс мы сразу на финиш так потусить хоть) он сказал давай на последний чек пулей не пожалеете..) когда нам дали там этот листочек.. мы были в шоке... зашли в кафемакс и охранник нам грозно сказал езжайте отсюда туда от куда приехали (вначале было рохоже на угрозу) там финиш.. посмотрели на часы.. и поняли что ждать на финише делать нечего и поехали по домам..) вот и все)
ах, да напишите плиз как остальное решалось с Суммой и где умножение не хилое..)
Неактивен
ла-лай-ла!=))))
из инста приехал...ща еще в другой филилаллллл=)) поспал 1.5 часа=)))
было весело...=)
Неактивен
Это мой второй челендж, поэтому и буду их сравнивать ... Насчет первого (Matrix Reload) был в восторге! Все было сделано на высшем уровне: подготовка, организация, финиш. И это не смотря на занятое место, потому что полученные эмоции затмевали все. Считаю его проведенным на высочайшем уровне (интерес+организация) Шедевр!
Теперь поподробнее о вчерашнем. Думаю, что два раза собираться излишне...Не понимаю, что мешало сразу всем приехать на Садовническую, а потом пройти до места непосредственного сбора. Далее ничего не понял в разборке из-за толпы и шума...По ходу разбирался в сюжете легенды. По поводу расстояний: считаю оправданными, из-за количества команд, но со временем беда...оно явно было изначально против нас! По поводу чеков: после получения легенды, смогли решить сразу только траектории, посему по ним и рванули. Смог оценить этот вид чеков (в первый раз до него не добрались), интересно, но со временем катастрофа, либо я медленно читаю, либо водитель еле полз, но на 2 траектории ушли 3,5 часа... из низ 30 мин кружили около Лужников - лжеохранник нас дезинформировал! Все, что оставалось рвануть на финиш - неплохая идея с кафемакс, только если бы предупредили, взяли бы ноут. Ломали голову над 3 и 5 чеками, как решать вообще не поняли и с уязвленным самолюбием бросили их. Остался вопрос по поводу заброшки...как найти ее без инета НИПОНЯТНО! Фонарики пролежали нерасчехленные да и мы чистые вернулись)))
Начал с кнута, закончу пряником. Не смотря ни на что, сразу же зацепило желание организаторов попробовать что-то новое, развиваться, поэтому пожелаю бескрайней фантазии и успеха в проведении челенджей. Также хотелось поблагодарить за гонку, спасибо! Чувствуется серьезный и профессиональный подход к делу.
Неактивен
Да, за фантазию конечно спасибо. Неожиданность, непредстаказуемость и разнообразие - это конечно главное! Но тут и без издержек не обойдешься.
Неактивен
ХЗ кому что непонравилось. Мое ИМХО - зе бест.
НЕРЖАВЕЮЩИЕ -- [MADS-DozoR] -- [Сrazy_Rabbids - Encounter] -- [MADS - Summa]
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
Всем доброго времени суток!)
Моя команда участвовала в таком мероприятии впервые, может поэтому нам показалось все НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Скорее всего конкурсы были рассчитаны на более ОПЫТНЫХ людей?!
Итак….
1. Первое, что не понравилось, это отсутствие более менее понятного описания места начала 1 чека. Я считаю, что это главный элемент и его нужно было более подробно описать. В итоге нам пришлось начинать с середины ( от центра им.Сербского).
2. Потом… вот эти непонятные числа… нужно их было перемножать или нет? Если да, то надо было предупредить людей, и все бы взяли с собой большой инженерный калькулятор))))
3. Про 5 чек я вообще промолчу… Кстати на финише один из участников мне объяснил, как его решить!!! Или он гений, или он знал ответ!))))
Мне кажется было бы более интересно сделать упор на СКОРОСТЬ прохождения чеков. Допустим сами задания по максимуму упростить: писать названия объектов целиком (а не как было с гастрономом С…..й), а пункт отправки вообще лучше написать конкретно (ну или дать детскую загадку) и пусть участники соревнуются кто быстрее. Просто, когда элементарно не знаешь, с чего начать, настроение падает очень сильно и хочется на все плюнуть. А еще обиднее приехать не на то место, там крутиться и вертеться и потом понять: «блин, мы же не там находимся!» и судорожно ехать на правильное место. Время потеряно, настроение упало!!!
Если организаторы считают, что тогда будет очень легко, вы ошибаетесь, т.к. даже зная место начала 1 чека, ПОВЕРТЕ сложно разобраться в ТЕМНОТЕ на незнакомых улицах, найти правильные повороты, магазины, фонтаны, салоны и т.п. Да еще, если все это нужно проехать быстрее остальных. Вот это азарт! Скорость, способность ориентироваться на местности, ехать быстро и замечать все детали! Это лично мое мнение.
Неактивен
rust-resisting пишет:
ХЗ кому что непонравилось. Мое ИМХО - зе бест.
а че ты тут выступаешь??? ты вообще предал НС и поехал играть к С4 

, ты не можешь знать какая гонка была у НС...
Неактивен
Спасибо оргам за гонку.
А теперь отзыв, само собой.
Я понимаю, команд 75. Зачем тогда вся эта кутерьма с таким огромным количеством народа? Колонны, ожидание. И буквально пять минут во дворике — смотреть на типа-спор оргов и типа-введение. Наигранно, ребят. Жирный минус.
Собственно, поездка к Парку Горького — всё достаточно спокойно. Народ перебегал улицу, хотя был рядом переход. Что могу сказать — жизни своей не жалко. А так — всё порядке. Место есть. Добираться легко. Всё ок. Плюс.
Траектории. Моей команде не понравились обе траектории и вообще их схема построения. Мол, две от лица двух. Получается что-то вроде единой истории. Мне понравилось. Да, забавно ехать по тому же месту, но всё-таки есть разнообразие. Я бы советовал в будущем делать более редкими встречи персонажей траекторий, чтобы места действительно были разными с достаточно большим разбросом траектории у одного и другого персонажа. Хотя тут понятно — погоня и т.д. Но, вот, сам смысл этой погони я, к сожалению, не уловил. Всё равно Плюс. Задание с чеком было наилегчайшим — рядом АЗС. Туда бегом и обратно. Все команды так и сделали. С рыбками вышло забавно. Три поймал. Одна сорвалась. Одно не понравилось — плавал пенопласт далеко. Пока другой чекер не сказал моему, чтобы подвинули ближе (там реально приходилось руки вытягивать), тот не остановил время и не подвинул рыбок.
И теперь самое ужасное. «Заброшка». Найти легко. А вот там лазить. Знаете, можно было весь челлендж потратить на эти здания. И не париться с финишем даже. Сами посудите, предметов — много, плит — много, стен и т.д. — да дохера всяких дыр. Я же не ясновидящий, чтобы знать, где может быть знак, а где нет. Ходить и палить чужое фотканьне нет желания.
Вопиющим было то, что мы вошли на в здание примерно в то время, как одна команда с листочком (!) ходила и, мол, знаки искала. «Тут. На колонне должен быть. Но знака там нет!» Причём беготня всем скопом. И даже для отвода глаз по стенам не рыскали. Какой-то тотал слив? Очень «приятно» в такой атмосфере искать знаки. Желания ездить на челленджи от NS лично у меня после такого больше нет.
Ну ничего. С грехом пополам нашли кое-что. На плиты лазил, головой в дырки лазил... Можно понять, почему орги взяли такую большую территорию. Всё-таки 75 команд. Наижирнейший минус.
Остальные чеки не прошли. Здания скушали кучу времени. Но решать было вроде не так сложно. А последнее задание... У-у. Я уже такие схемы применял. Цвета букв даже задействовал (синий прибавлять/отнимать; красный прибавлять/отнимать порядковый номер буквы или количество букв в слове, т.д.). А всё было проще пареной репы. Даже стыдно. 
В целом, как видите, челлендж мне не понравился. Даже Коллайдер был в разы круче. Матрицу я не беру вообще за пример. Это простейший челлендж, интересный лишь тем, кто впервые поехал.
P.S.: зачётно Целика перекрыла дорогу. 
Неактивен
Аня, ты жЫвотное, предала НС - ты! =) А я знал, что будет слияние - ХАП меня выпроваживал к С4 не спроста =))))))))))))))) шучу я. На самом деле все получилось в идеале. Все метания между С4 и НС вчерашние, которые привели к С4 погасили расстройство при слиянии со стадом НС =)))))))) ..... так мне и не удалось поиграть у С4 =))))))) ... попытка номер 3 провалилась =) гы гы гы
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
А теперь напишу и я =)
Мы участвовали второй раз, но первый раз не считается, с нами была более профессиональная команда которая нам во многом подсказывала. Так что этот челлендж можно считать был у нас первый)
1. Начало и правда было затянутым. Но необычным. в колонне в 75 машин ехали впервые - набрались опыта. Это плюс. Но и минус - немного все же тяжеловато. На светофорах отстают люди... Перед нами ехало Субару ...Машина большая и тонированная...ничего не видно за ней..ессно не заметили как на светофоре все остановились...Чуть в ж***пу не въехали и мы и те кто был с зади нас. Сработало ABS.
2. Времени и правда катастрофически не хватало. " траектории и правда много. Но понравилось то, что тут смогли поучаствовать в роли двух персонажей =) Быстро разгадав траекторию, мучались над остальными загадками.
3. ТО что нам обещали что почти все локации будут в районе Парка культуры + 4-6 км нас сбило с толку насчет Пивоваренного завода...Ессно искали его в центре, на что потратили время..пришлось взять подсказку. И потом уже поняли что это локация другого челленджа, в котором нарно обговаривалось что будут большие перегоны) До него так и не добрались, кружили рядом, так и не нашли ж/д переезда. ( Наш Навигатор сломался еще в начале игры). Решили больше не тратить время и поехали на финиш. Разгадывать загадки 5 и 3 даже не стали...немного поломали голову, но за не имением опыта у нас ничего не получилось да и времени уже не было.
4. Траекторию одну можно было не делать...у нас бы был лишний часик)
А вообще игра понравилась... Может это и был совместный проект и молодцы что попробовали и желаю вам удачи развиваться в таком же направлении и дальше? но доработки - необходимы. И главная - время!
Спасибо за игру)
Команда: Три колыбы )
Неактивен
а теперь по делу.
Легенду - похоже на шизофрению. Но оригинально. Траектория от двух лиц, удалось побывать за ночь и в хапе и в алексе )))))))))))))))))))))))) - без обид =))))
Чеки - ну хз, 2 чека на выходе с траектории, 2 по шифру. Все слишком просто, за исключением последнего шифра, правда думать над ним почти не удалось - постоянные истерики (хохот и ржач) не давали не только ехать, но и думать. Кто что делал на чеках я так и не понял. Рыбалка прошла мимо меня, т.к. я излеваясь около моста дискусировал с охранником на тему того, что так делать не хорошо. На чеке с чеком - повернул через 2 сплошных, уперевшись в сотрудников ДПС, которые слава Богу остановились так же излиться на опору моста. Однако, очко, способное в тот момент перексить лом - дало о себе знать и заправку проехали мимо, оставив часть команды у магазина, отправив их в пеше-не эротическую погулку обратно к ХАПу. ХАП мне больше не друг. Видя все тяготы и лишения, которые пережилы две девушки ради того, чтобы принести чек, а потом еще и доехать до финиша - чек не засчитал. Злой. Уходи! =))))))))))))))))))
Локация. 5+ - мне очень понравилась, четкая, летняя - зимой бы там вскрылись. Нашли 1 синий, 2 зеленых и 6 красных - делать все пришлось быстро, лазить не было времени. На локации сливы запарили. Каждый третий сидел на телефоне и диктовал как ехать на локацию. В следующий раз буду крысить и спрашивать команду обходными путями. Звиняйте - просто противно - игра превращается в "дружескую каталку по мокскве". Хотя лана - мы сами в 9 машин гоняли - шучу )))))))))))))))))
Ну, собственно, сама фишка со слиянием - очень понравилась, точнее даже вдохновил дружеский настрой между двумя достаточно популярными клубами - радует, что нет крысятничества, конкуренции и бестолкового соперничества.
Собственно от команды Нержавеющих просим прощения у тех, кого смутили на финише своим истерическим гоготом, шкурками бананов, летающими в окна и прочими безобразиями. Рад был видеть всех, в частности: не друга мне больше - Хапа, не друга мне больще - Хэппимена (не принял протокол сотрудника ДПС, который мне выписали за выключенный свет), других организаторов (прекрасных) НС, Черную метку, команду ДПС во всем свом составе, а кого забыл - вас тоже был рад видеть =) До встречи 
Отредактированно rust-resisting (25-04-2009 15:53:10)
Неактивен
а еще - ведропеля не было?
и еще - Алекс - больше тоже не друг мне =) отобрал у меня биту =)))))))
Неактивен
Кстати, менты и охрана у клоуна на траектории улыбнули. Поговорили. Проверили документы. Челлендж — неплохой способ дружеских контактов с милицией.
Уже который раз.
Неактивен
kaito пишет:
Кстати, менты и охрана у клоуна на траектории улыбнули. Поговорили. Проверили документы. Челлендж — неплохой способ дружеских контактов с милицией.
Уже который раз.
Может тебя и улыбнуло, а мне не очень приятно было, когда самый буйный охранник, в костюмчике, мило и дружественно приобнял меня за талию и пытался затолкать в здание, как то стала на секунду стремнова то. Хорошо что всё закончилось хорошо.
Кстати, люди напишите, где был пивной завод, а то я спать не могу, есть не могу)))) и ответ и как разгадать чек с цифрами и со знаком суммы . по номерам их не помню
Неактивен
Пивной завод был на Рябиновой 44 =) Локация рядом =)
Неактивен
rust-resisting пишет:
ну я же знала,знала, я им говорила(((( блин, реально смутил вопрос расстояния
и не заметили мы там угла на карте под 90
Отредактированно Gamka (25-04-2009 16:39:33)
Неактивен
это вы туда поздно приехали просто (к клоуну с ментами))))), там такие разборки были, охрана этой цирковой ассоциации пытались затащить внутрь здания не одного участника, они же потом и вызвали ментов (мегатвердолобые люди оказались))) мы на этом месте задержались минут на 20 выясняли отношения с ними!!!
Неактивен
rust-resisting пишет:
... Я так и не понял, как вычислить его расположение?...
Неактивен
Бухарики пишет:
(мегатвердолобые люди оказались))) мы на этом месте задержались минут на 20 выясняли отношения с ними!!!
Да вы не одни такими оказались..Нас уже даже к клоуну не подпустили( Они его окружили. Не понимаю..что же люди такие озлобленные ..что им кроуна жалко было что ли...Ну не верите нам, пусть охрана рядом станет и смотрим как мы фотографируемся, раз они такие жадины.
После пререканий пришлось фоткаться с расстояния...
Добавлено спустя 56 секунд:
Dimoonik пишет:
rust-resisting пишет:
... Я так и не понял, как вычислить его расположение?...
Строители с комбината и пивоваренный завод. Есть улица - Стройкомбината....на которой и находиться Завод Очаково.
Неактивен