Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
============ ВСТАВЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ! ====================
Друзья, долгожданные результаты!
Если у кого-то неправильно написано название, пишите в личку. Через день всё поправим.
Вне зачета:
Кто все эти люди? - 57
Не финишировали:
Таксидермисты
Лошадь, мусор и свинья
Бобры
Злые трезвенники
Свидетели секса Елены Берковой
Bloody Mary
Синие барсуки
Хрен, а не название
Чак Норрис
3+1
Блондинка на газели
Потерянные фермеры
Apossums
KSS Team
=============== ВСТАВЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ========================
Первонах.
Следуем домой.
Игрой довольны, особенно учитывая, что играли втроем.
Траектория - этопять! Сейчас едем и слушаем повторно =) Конечно с "два зебра задавил" - поблуждали там, но быстро разрулились ;-)
Знаки простые, локация - баян =) Относительный =) Были там на игре "Масленица" у ЕХ-тима ;-)
Траектория - 5
Лиса - 5
Локация (Знаки) - 4-
Фото-чек (живой чек) - ? (не попали)
Отличия - 0 :-D
Шифры - 5
Легенда - 3
Суммарная оценка за игру - 5 не смотря на нарушенные законы математические =)
Организаторов поздравляю с закрытием сезона и с новым рекордом! Вы молодцы. Шпасибооо ;-)
P.S
Бычье в виде девочки с мальчиком, которые интересовались процессом "съемки знака", который выполнялся девушкой из нашей команды самостоятельно - попрошу держать язык за зубами, ибо некрасиво себя так вести.
Стасик (Какой - не знаю), респект команде, которая на локации только и орала: "Славик, нашли, беги сюда" - круто =)
Командам, создающим тупо очереди на съемках знаков - респект, так держать ;-)
Особый респект тем, кто ходил без фанарей =)))))
НЕРЖАВЕЮЩИЕ -- [MADS-DozoR] -- [Сrazy_Rabbids - Encounter] -- [MADS - Summa]
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 99 выходных из своей жизни.
Неактивен
Поздравляю победителей!
А теперь по игре. Что понравилось? Увы ничего
Для начала легенда слишком замудрённая, затем локация на садовом с овощнейшими знаками. Мы минут за 20 точно всё сняли. Можно было немного сложнее спрятать знаки на локации таких размеров. Вторая локация - мы сняли знаки за 3 минуты. Нафига нужен был чек с конусами тоже не совсем понятно. ИМХО процентов 90% взяли максимум. Чек с ловлей яблок ваще убил. Кому-то кидают так, что хрен поймаешь, а кому-то прям в мешок целятся. Идея выдачи легенды взамен чего-либо уже давно себя исчерпала. Один фиг будь там 20 или 120 машин кучу народу ломанётся на машинах за чем-то и будет всё тот же общий старт. Соответствие игры её тематике тоже мало прослеживалось. Короче за закрытие сезона незачёт. Были игры в этом клубе и получше.
Неактивен
"Джамшут бетон облился справа, очень жааааль" (с) =))))) Кто начитывал?

Что за музыка на фоне? 
P.S
Нас всю игру приследовал человек с лысой головой, кто ты, Серега?
))))))))))))))
P.S
C4AT, уважуха, солидный штаб собрали, в следующий раз займу стоячие места
Вы там не скучали такой компанией?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
LCD
по поводу одновременного "старта в магазин" - +стопиццот. Это и не флешмоб, не игровой чек и так далее - просто ажиотаж и очереди. Слава Богу, но бананы у нас были с собой, ибо я их люблю ))))))))))
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 99 выходных из своей жизни.
Неактивен
Понравилась гонка. Претензий к ней нет никаких (хотя, в принципе, справедливо подмечают отдалённость от тематики. Хотя какая тут может быть тематика, в принципе...).
Да, запоздали. Но нас было-то 96 экипажей. Зато колонной никуда не ездили.
Задачки несложные. Заброс несложный, но забавный (этот размокший картон... джигиты на стене...). Найти все знаки было достаточно просто. Траектория классная (особенно диск). Остальные задания тоже на уровне. Вообще спасибо за всё. Жаль, что теряли время у чекеров. Но другого и быть не могло.
Ах, да. Ещё бесят любители палить знаки. Масса таких. Масса. А потом ещё хвастаются.
Не вышло мега-челленджа. Просто рядовая гонка. Не самая плохая. Но и не лучшая.
В общем, ещё раз спасибо больше. Всё прошло неплохо!
Одно смутило и не совсем понятно. Я остался на старте. Ждал команду. Рядом были ещё ребята. Не могу обойти вниманием небезызвестных C4. Почему-то им дали задания, хотя они не дали на старте банан. Возник вопрос к организаторам — можно ли первые символические задания с обещанием сделать/дать нечто в будущем (через минут 5-10) выполнять? Либо когда тебе звонят и говорят, что бегут с нужной вещью, ты говоришь, дайте задание, сейчас прибегут. Убегаешь в машину с конвертом, тем временем свой отдаёт предмет, его забирают. Или можно одному экипажу отдать/сделать нечто за другой (если друзья)? Или один экипаж расквартировать на двух машинах?
Отредактированно kaito (11-07-2009 06:42:06)
Неактивен
Мои поздравления победителям. Оргам спасибо, но чесслово для такого уровня вышло не ахти.
1. Траеткория - зачет и ржачка.
2. Локаци тем более с такими знаками - УГ.
3. Загадки - ну сцуко логики не много, больше на шару догадайся какой из 25 вариантов подойдет, хотя бы намеки сделали в тексте. Какого хрена кружки разных размеров в сетках? ЧТобы сильнее запутать?
4. Чеки к игре воопще отношения не имеют, тематика не соблюдается. РЕбят это уже изъеденно молью, вас народу скока, напрягите мозги. Чек с шариками шляпа... как можно делать такие чеки, где зависит все не только от тебя, но и от чекера который рандомно кидает шарики, уезжая с чека лично видел как чекер закидал все шарики какой то девочке прямо в мешок.
5. Легенда воопще не понятно к чему вела? Кде те украденные деньги котрые искали, где вообще связь и интересность легенды?
Воопщем игрой не доволен. Если вы поставили себе планку то держите ее, тем более когда к вам приезжает столько команд. В любом случае за труды спасибо.
Да еще прикольнула тема с поиском знаков за 5 минут.
Честь имею...
Отредактированно чУдОвИщЕ (11-07-2009 06:35:42)
Неактивен
Спасибо организаторам, все понравилось!!! Шикарнейше все было, за исключением, 2 событий)) 1: На 3 красногвардейской, у организаторов спросили, закрылся или нет чек со зданием, который около 3 кольца находился, было около 4:10, нам сказали что еще работает чек. Да нам на старте говорили, наш косяк но всеже))) На финише приехали в 5:29, минута в минуту) Понимаю финиш в 5:15, но говорилось что опоздание на 15 минут не в счет))) Но так как забрали там листок какойта мы не вошли никуда) Экипаж 50))) Просьба включить все же в список)) (место явно гдет после 25 наверняка, прост чтоб почесному было хотелось бы) С джамшудами респект, супер озвучка!!!! Жаль лису не поймали)))
А да еще был косяк, там на сд было: после моста сверните направо, увидите забор и шарики, туда все ломанулись, там тож забор с шариками был, а нужно было прямо ехать. Потом с виноградом, на сд прямо ехать, и там между прочим тож виноград был на здании справа)), а нужно было налево где светился виноград, но тож не важно))) Вобщем с горем пополам справились чуть-чуть))) Надеюсь в следующий раз покажем себя получше)))
Отредактированно Димон (11-07-2009 07:08:33)
Неактивен
организаторы. за траекторию 5+
после чека со столбиками уже дома обнаружились синяки на ногах))) держать надо аккуратнее.
а вот эта "красная хреновина" на пешеходном чеке принесла увечья члену команды. небольшую, но всеже.
заброс. соглашусь, знаки были легкими. но блин, что ж так долго вода стекает. местами по щиколотку искупались)
Общий настрой отличный. спасибо ребят!
Паша, ты мне расскажи, что за прикол такой был, в меня многие тыкали пальцем и утвердительно говорили: "Ты же relax_action!"))
Жень, открой тайну своего трехдневного молчания на тему субботы, плз (можно в личку)
Неактивен
Всем большое спасибо за участие и за мнения об игре)
Сорри за овощные знаки, хотели сделать знаки попроще, но видимо перестарались)
Неактивен
траектория- нам дали царапанный диск и он оч сильно лагал. Траектория веселая, но оч легкая.
На задание с шариками попали случайно- штурман у нас запутался и думал, что там есть съезд на ТТК, подъезжаем и видим машины на аварийке))))
Неактивен
Да да , мы не дождались резалтов и на вечерине нас тоже не будет ,поэтому хотелось бы увидеть результаты ,хотябы предварительные . По игре галерка экипажа уже высказалась, поддерживаю!! На открытие было круче
Неактивен
По поводу С4 и бананов, подозреваю, что легенду им дали просто чуть позже, чтобы не гонять их автобус негабаритный по магазинам.
Аналогично было и у нас, когда у нас не оказалось СД-магнитоллы, нам дали легенду чуть-позже (на какой-то из игр).
relax_action
по поводу того. что вода стекает - зимой были на этой локации в подвальном помещении, гда был метровый слой льда - 40% участников искуались =) На этажах был вообще ад, не промокнуть было нельзя - так что нам в этот раз еще повезло =))
чУдОвИщЕ
По поводу забрасывания чекером шариков в мешок намеренно - слышу не первый раз и неоднократно слышал на финише ... хм
kaito
Самое интересное, что хвастаются не тем, что нашли и сняли, а тем, что "мы первые нашли, а тут эти поналетели и еще советуют вспышку выключать" =))))
P,S
поиск знаков за 5 минут огорчил, т.к. были вдвоем и явно с меньшим КПД нежели команды, десантирующиеся по 5 человек =(
+ еще охранник бродящий по зданию - я думал, что уже обо всем договорились при наличии сотрудников правоохранительных органов =) Хотя это вообще мелоч пипец =) Зарыли бы его вместе с бродячими собаками =))))))))))
КСТАТИ ГОВОРЯ, ПРОШУ НАС ПОЗДРАВИТЬ! ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА НАЙТ-СТРИТ ОЗНАМЕНОВАЛОСЬ НАШЕЙ ЮБИЛЕЙНОЙ 30-Й ИГРОЙ И МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ОКАЖЕМСЯ В ТРИДЦАТКЕ =)))))))))) УРА, ТОВАРИЩИ! МЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШИЕ И ДЕТСКИЕ ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ =)))))))))
Отредактированно rust-resisting (11-07-2009 13:27:16)
Неактивен
Спасибо за игру, ждем результаты! По мячикам согласен, по с4 оргам надо было регламентировать кол-во игроков в команде! Командам играющим Тим плеем анти респект!!!!
Неактивен
samolet
На тим-плее было процентов 70% и я думаю, что это все понятно. И предлагаю эту тему закрыть при обсуждении данной игры, т.к. ни чем хорошем она не закончится, ибо при таком количестве команд, при наличии известных команд, будет лишь бодавня, попытки что-то доказать, аргументировать и отмазаться =) Кто палил-молодец, доков нет - проходите мимо и так далее - все как всегда =) Так что считаю, что лучше по делу вкручивать оргам винта за их косяки по игре, если они имели место быть - ну или хвалить их =) =)))))))))))))))))))))))))
Касаемо регламентирования количество участников C4 - почему на этой игре именно их должны были ограничить?
почему не на открытии, когда БедСанта приехал не меньшей гурьбой на лимузине?
(или что за игра была...?) к тому же сомневаюсь, что кто-то из организаторов знал заранее о том, что появятся они именно в таком составе =) Считаю, что они давали всем фору тем, что тошнили по москве, хотя по ходу им это снова не помешало :-D
Отредактированно rust-resisting (11-07-2009 13:40:02)
Неактивен
samolet пишет:
Спасибо за игру, ждем результаты! По мячикам согласен, по с4 оргам надо было регламентировать кол-во игроков в команде! Командам играющим Тим плеем анти респект!!!!
Не парься, больше половины из тех кто играл не знают таких слов в принципе.
Неактивен
Итак обещанный отчетик:
Участвовали в NS впервые, однако опыт подобных игр с 2006 года.
коротко о + и -
+
почти сотня участников
мега дружелюбное отношение оргов
минимальный пробег по Москве
Подсказки на самотеке. Многие тут высказывались что знаки плохо зашарены и все такое, посмотрел бы я на вас сколько бы вы лазили во восьми этажам не зная сколько знаков на каждом конкретном
Поиск на время - прикольно.
не плюс, но подняло настроение, куча машин на траектории и у всех из окон орал джаммшут
)
-
Заверения оргов перед игрой о том что это будет ниначто не похоже оказалось просто завлекаловкой.
чек с летающими шарами о котором здесь уже многие писали, можно было тупо напечатать 100 бумажек с разбросом балов от 0 до пяти и выдавать на чеке как лотерейные билетики - одна фигня. Предлагаю оргам снять этот чек.
шифровка самотека, из-за маленькой недоработки, маленького намека в тексте, превратилась из интересной идеи в черти-чего.
Команда участвовавшая на маршрутке это пять!!! понятно что победителей не судят и то что не запрещено правилами клуба, то соответственно - разрешено, но о каком фэирплэй в таком случае может идти речь? За какое время снимут 15 знаков 4-5 человек и за какое 15-20? какова вероятность что среди обычного экипажа (4-5) найдется человек способный раздуплить ту или иную загадку быстро и какова вероятность нахождения такого человека среди пассажиров автобуса (15-20)? Думаю оргам нужно подумать о регламенте подобных недоразумений.
Участие некоторых команд в сговоре (двумя экипажами). Сам лично слышал как на самотеке некий тиммэмбэр уточнял по телефону приехала ли вторая машина или нет. Конечно удобно когда ты приезжаешь и тебя за ручку водят по знакам
Понимаю что контролить это сложно и всегда найдется кто-то умнее всех, но вычислять таких участников надо и это головная боль оргов.
Косяк с траекторией (две зебры) стоил нам 10 мин. благо там было всего два варианта, поэтому просто обратим внимание на сам факт.
Если чего еще вспомню - напишу.
В целом игра оставила положительное впечатление, недотяг до закрытия конечно, но видно что ребята старались, а это самое главное 
З.Ы. Выступал под брэндом "Друзья" приехали на финеш в 3.58, надеемся попасть в двадцатку
еще раз спасибо за хорошо проведенный вечер пятницы 
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
rust-resisting пишет:
Касаемо регламентирования количество участников C4 - почему на этой игре именно их должны были ограничить?
почему не на открытии, когда БедСанта приехал не меньшей гурьбой на лимузине?
(или что за игра была...?) к тому же сомневаюсь, что кто-то из организаторов знал заранее о том, что появятся они именно в таком составе =) Считаю, что они давали всем фору тем, что тошнили по москве, хотя по ходу им это снова не помешало :-D
Мы участвовали первый раз и не знали кто когда на чем приезжал. Да и любой опытный игрок тебе скажет что это не фора вовсе. Скорость нужна в мозгах а вовсе не на колесах 
Неактивен
rust-resisting
К сожалению, но команда "Мажоры из C4ActiveTeam" на Night-Street больше не приедет, ни в каком составе.
М.б. сегодня заеду в клуб, сказать всем участникам спасибо за 2 сезона и попращаться .....
P.S. Думаю, что не только мы. "Спасибо" организаторам.
Неактивен
Ну как видишь, мы тоже не первый раз ездили и знаем что такое "валево" =)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-=Pentium=-
эммм, писани в личку? 
Неактивен
Slan пишет:
Скажите пожалуйста правильный ответ на загадку "найдите отличия" я не нашел ниодного!
АААААААААААААААА Я идиот! убейте меня кто-нибудь!!!
Никто там ничего не нашёл. ИМХО их там не было, а то, что их меньше 12 это такая же под**ка как и размеры шариков в корзинах, которые только сбивали с толка.
Неактивен
отличий не было, если не считать, что одна картинка ярче другой =)
Неактивен
rust-resisting пишет:
отличий не было, если не считать, что одна картинка ярче другой =)
У некоторых команд были отличия (ошибка принтера).
В личку писать ничего не буду, т.к. есть мнение и доказательства, что читаешь ее не только ты.
Неактивен
Slan пишет:
Мы тож это заметили, получается что одно отличие все же есть...косяк? хм...
Да, по-любому!
Косяк в картинке!!! Косяк в картинке!!!Косяк в картинке!!!
)
Неактивен