Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body

Что такое "ФОТОБЕЗУМИЕ"?
"ФОТОБЕЗУМИЕ" - скоростная двухчасовая игра типа Night-Street time. Игра проводится по вторникам, с целью - скрасить трудовые будни 
Какие правила?
Правила предельно просты. На старте вам выдается несколько фотографий известных мест Москвы. Задача - приехать в эти места, найти точный ракурс с которого сделано фото и в радиусе 5-15 метров найти знак-метку Night-Street. Команда, быстрее остальных собравшая все метки и приехавшая на место финиша, выигрывает Фотобезумие. Кроме того, в игре предусмотрены дополнительные метки и бонусы, которые сэкономят вам несколько минут. Максимальное время игры - 2 часа, по истечение которых команды, не прибывшие на финиш, идут вне зачета.
Что нужно для участия в игре?
1. Полностью заряженный фотоаппарат.
2. Хорошее знание Москвы.
3. Атлас дорог Москвы.
4. Оптимальное количество человек в команде - 2-3.
5. Хотя бы один фонарь. (Желательно на каждого члена экипажа).
Будет ли вестись рейтинг?
Да, у "ФОТОБЕЗУМИЯ" будет свой индивидуальный рейтинг, никак не связанный с рейтингом классических игр Night-Street.Ru.
Когда уже будем играть? 
Ближайшая игра состоится во вторник 7 сентября! 
Неактивен
валево-валево-валево ))))))))
НЕРЖАВЕЮЩИЕ -- [MADS-DozoR] -- [Сrazy_Rabbids - Encounter] -- [MADS - Summa]
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
ГАИ-ГАИ-ГАИ =)
Если бы я не участвовал в ЭТИХ играх, я бы не выкинул 101 выходных из своей жизни.
Неактивен
Москва - она как шампанское.
Такие же пробки и такие же газы.
(с) Эдуард Суровый
Неактивен
фотобезумие - наш товарный знак, рекомендую придумать новое название )
http://drivedealers.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
с уважением, DD.
Отредактированно Driver_art (14-02-2010 06:42:38)
Неактивен
Това́рный знак — обозначение (словесное, изобразительное, комбинированное или иное), служащее для индивидуализации товаров[1] юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться[2] и запрещать его использование другими лицами (под «использованием» здесь подразумевается лишь использование в гражданском обороте и лишь в отношении соответствующих товаров и услуг[3], в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован).
Неактивен
Поиск знаков по фоткам всегда сопровождался тем, что приезжаешь на место, а там уже рыщут пара тройка команд, кто первый где нашел, туда и побежали.. И палишься постоянно)))
Но попробовать интересно все равно! =)
Неактивен
Driver_art пишет:
фотобезумие - наш товарный знак, рекомендую придумать новое название )
http://drivedealers.ru/forum/forumdisplay.php?f=39
с уважением, DD.
занесен в реестр и зарегистрирован соответственно? скан, пожалуйста =)
Неактивен
А он погибал? 
Неактивен
Уважаемые любители скорости. Не забывайте эпизодически пересматривать этот видеоролик: http://vkontakte.ru/video666378_140994674
Неактивен
а 21-ого апреля будет "ФБ"??? надо ж для ровного счёта 10-ую заключительную игру устроить)))
Отредактированно SKVOT (19-04-2010 16:35:13)
Неактивен
gadkij_mudenok пишет:
Уважаемые любители скорости. Не забывайте эпизодически пересматривать этот видеоролик: http://vkontakte.ru/video666378_140994674
а зачем такие вещи писать в теме гонки, где большинство валит? этот ролик уже не один раз все видели и более того, многие уже давно знакомы с тем, что "валево - это опасно" (с). никогда не понимала таких выпадов. у каждого есть своя голова и плечи для того, чтобы нести ее самостоятельно.
по теме - можно пример легенды?
elenazdr@mail.ru
merci 
Неактивен
Ляль, пугать иногда народ надо. Особенно тех кто не знает что такое валево, а просто начинает ездить на такие гонки думая, что это обычнй челлендж. Это мы знаем что "валево- это опасно", а тут не все понимают что это такое. ИМХО
Неактивен
Барышня, знатокам термина "валево" тоже необходимо пересматривать подобные видеосюжеты. Чтоб не забываться. Готов показаться наивным, но я успел сдружиться со многими членами клуба, а кого-то и полюбить. Я не хочу хоронить близких мне людей, за мои небольшие тридцать лет этого было достаточно. Спасибо, сдачи не надо.
Неактивен
gadkij_mudenok
+1 к выссказыванию..временами пересматриваю подобные ролики..
Неактивен
ShB пишет:
Ляль, пугать иногда народ надо. Особенно тех кто не знает что такое валево, а просто начинает ездить на такие гонки думая, что это обычнй челлендж. Это мы знаем что "валево- это опасно", а тут не все понимают что это такое. ИМХО
зачем пугать? тебя попугать? тебе рассказать пару историй? или у тебя есть свои? своей головы? имхо, это полный бред и лишний треп.
gadkij_mudenok пишет:
Барышня, знатокам термина "валево" тоже необходимо пересматривать подобные видеосюжеты. Чтоб не забываться. Готов показаться наивным, но я успел сдружиться со многими членами клуба, а кого-то и полюбить. Я не хочу хоронить близких мне людей, за мои небольшие тридцать лет этого было достаточно. Спасибо, сдачи не надо.
сударь, если этим "знатокам" это надо, они сами это сделают. повторюсь - у каждого есть своя голова на плечах.
может вы еще перед самой гонкой приедете на старт с ноутбуком и каждому покажете такое видео? мда.
ДеКа пишет:
LiaLechka пишет:
elenazdr@mail.ru
Конечно можно. Смотрите))
благодарю, сейчас посмотрю, и может быть приедем в гости
ind пишет:
gadkij_mudenok
+1 к выссказыванию..временами пересматриваю подобные ролики..
и делаешь это по собственному желанию, не так ли? имхо, не нужно никого носом, как котенка, тыкать в лужу.
Неактивен
LiaLechka
ты знаешь...с одной стороны ты права конечно, НО у многих присутствует такая черта из серии..приезжает команда новичков на валево..впервые посмотрели как валят бешеные лидеры...в ледующий раз они приедут и будут подражать...манеры и т.д. брать..это впринципе каждому человеку пресуще, во всех направлениях, только кто-то может это контролировать, а кто-то даже не замечает, то что он делает и думает только о том что это круууто и т.д.
Стас говорит о том что всегда можэно напомнить...кому не надо и так не посмотрит и не задумается...
Неактивен