Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
офис Яндекса в толстом льве? Вы меня запутали.
Неактивен
Вчера вечером в 18:10 на перечсечении Пролетарского проспекта и Каширского шоссе был спален WV Golf гос номер 181 С большой наклеечкой на заднем стекле.
Неактивен
maratus пишет:
WV Golf
ААААААААА у меня истерика скоро уже будет! VolksWagen= VW, не наоборот. Ездиют тут всякие на Mizubisi..... Ж)
по теме: хз кто это
Неактивен
WV Rofl
WF Rofl
WTF Rofl
^_^
Активен
ощущение, что запалили Хэпимена на трехе на севере, часов в 19.30 на vw golf + без опознавательных знаков... ты ли это был, Андрюш? (=
Неактивен
блииин, засранец.... мы перед ним раза 3 влезали, рядом ехали махали, а он ноль эмоций))) у нас наклейка прятковская, правда, но всё же)))
Неактивен
Сегодня в 12:37 видел Виктора Андреича - на служебной машине поворачивал с Волжского бульвара на Саратовскую улицу в сторону отделения.
Неактивен
gadkij_mudenok
гг- наша служба и опасна и трудна!
Неактивен
Egor Geitz
я видимо со Злюкой заболтался как над вами ещё бы поиздеваться на играх))))
Неактивен
Happyman
???? КЭП???? 8- )
Неактивен
~в 12.00 пересекся на Ленинградке с ФВ Пассат Б4 седан, белым с маленьким компасом НС и большой наклейкой ФВ Фестиваль. Валил не плохо =ъ
Неактивен
че-то нс только на севере видит друг друга 
Неактивен
Терр пишет:
~в 12.00 пересекся на Ленинградке с ФВ Пассат Б4 седан, белым с маленьким компасом НС и большой наклейкой ФВ Фестиваль. Валил не плохо =ъ
Дима из команды МКАД)))
Неактивен
Хап пишет:
Сегодня на Волоколамке примерно в 14:30 черный праворукий японец у496та. Я бибикал-бибикал, но водитель походу не понял меня))
Кто был?)
Димкина бывшая машина (NRG), сейчас на ней его отец ездит.
увидишь его оранжевую супру-можешь смело здороваться, за рулем будет точно Димон)))))
Неактивен
Терр пишет:
Я увидел промчавшийся мимо пассат CARABINERO, и решил догнать, помохать ручкой))) но как то мимо него пролетел и потерял гдето.
Неактивен
Ромин караван (серебристый, с вмятым бампером) был запален вчера в районе обеда на повороте с Луча на Симферопольку в сторону Москвы)
за рулем, правда, был не он, на сколько я успел в дыму заметить)
Неактивен
Во дворе своего дома (ул. Партизанская, д 36) - серебристый Субару Легаси с наклейкой, видел 10 минут назад. Превед!
Активен