Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
zadolbalo! пишет:
а мы 18. никуда не торопились. взяли 2 подсказки. призовые фотки не делали, игру прошли всю, финишировали рано. нам все понравилось. кроме одного. мое мнение: блин! как достали читеры, проезжающие на красный свет, собрав их всего 10 и, судя по фразе, это еще мало... я понимаю, что каждому свое, но нам, чтоб догнать, надо совсем быстро ехать...
puhbum, против тебя лично ниче не имею, после каждой гонки на это ругаюсь... в процессе игры это оченьочень бесит.
+1000
сам всегда ругаюся))) и команда знает как я перед гонкой говорю: ничего не нарушаем, даже не просите)))
НО во время гонки или а) появляется Лиса, не замечающая световороф (Макс, привет
) или б) стоишь шде нибудь в жопошном спальном районе на пешеходном красном и думаешь: а ведь время то идет...и оглядевшись по сторонам на предмет отсутствия помех в виде всего , в том числе и ДПС ... делаешь вид, что он не красный, а розовый и проезжаешь))))
хотя согласен, что и так делать не надо!!! И отмазки, что нарушаешь аккуратно не переношу, но увы, действительно нарушения это часть игры...и зачастую тиенно они дают те самые минуты, нужные для победы (даже если посмотреть результаты этой гонки, 12 минут выигрыша: нам как раз помогли тот самый десяток светофоров и валево на ТТК)
сегодня ездил из Сиде в Белек..... мда....вот уж кто даже не знает что такое правила - это турки)))))))))
Неактивен
puhbum пишет:
появляется Лиса, не замечающая световороф
Многоуважаемая Панда, Лиса в виде меня ездила только на зеленый, либо на желтый сигналы светофора, если Вы про светофор со стрелкой (которая нефига невидна пока не подъедешь к светофору вплотную), то советую прокатиться на ту улицу и проверить на личном опыте, что там 1) она есть 2) она горит 90% времени. 
Неактивен
Терр
не знаю, не знаю...мне некогда было на фонарики разноцветные смотреть, но штурман в лице Блида орал мне: "стой...красный" м возмущался устрашающе, чкогла при выезде с Вучетича на Тимирязевскую мы пролетели на красный, сидя на хитром рыжем хвосте 
плин, что ж за клава то на ноуте - стоко опечаток...исправлять замучался, сорри
Отредактированно puhbum (29-07-2010 01:04:09)
Неактивен
puhbum
Володь-чесслово. тк мы с максом на пару ездили то честно говорю. только один раз стрелка гасла и то на секунд пять. остальное время она горела. и пока не подъедешь к этому светофору, а там знак стоп горизонтальный стрелочку так акккуратненько закрывает, думаешь что горит красный))
Неактивен
Блин, я одно время жил на этой улице, и, так получилось, что знаю, как там ездить вообще во все стороны. Неспортивно поступили жип Сузуки (два круга мчавшийся за лисой, не уступая нашему зелёному гецу) и рыжий фокус. Простите, забываю, как вас зовут. Извините((
Неактивен
Мне игра показалась скучной. Как-то без динамики, большие прогоны и к утру уже не было интереса играть вообще. Терр только позабавил, спасибо, было не скучно. А в остальном - просто, из природного упрямства и то после купания я подох совсем, спасибо Хапу, что Ленка доиграла послденее задание.
Неактивен
Всё забываю спросить: где был шестой знак? Я неправильно сориентировался и искал его в другом крыле.
Неактивен
Команда Матрешка с утра уехавшая на дачу (вместо финиша=))) хочет сказать своё ОГРОМНОЕ!!!! спасибо!
Игра очень-очень понрравилась, задания понятые и логичные, косяки совсем даже не разозлили...тема сама прикольная, идея с "поплавать" - просто великолепна!Лиса тоже крутаааа)))Жалко, что мы на семейном каре были. Ну и район игры тоже родной, что не может не радовать)Также ждала этого больше года.
В общем, ещё раз спасибо вам за замечательные эмоции =) Нам всё очень понравилось, может быть, если бы заданий было чуть поменьше, то и кофе хауз успели бы...ну или валить надо было реально)Не знаю, в чем тут решение)
До встречи в субботу!!!!
ПЫСЫ: тема с инспектором просто офигеннаяя!!!!)))

Неактивен
Хап
nerolan пишет:
В квадрате лисы нас жезлом тормозит инспектор ДПС:
-"Тоже играете?"
-"Да!"
-"500 рублей и я скажувам где он появится через 3 минуты... "
договорились за 200 )))
Неактивен
ВОЛОДЕНЬКА!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!
Panda&Co МАЛАЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен