Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
Не, я уже говорил, что в этом сезоне нас рейтинг особо не интересует.
Неактивен
Хап
Ну, после прошедших выходных, антипохмелин например.
Неактивен
Тут по-моему жесткая рубка намечается))
Сейчас, пока не поздно, предлагаю устроить голосовалку: включать большое фотобезумие, которое будет в конце сезона, в рейтинг, или не включать. По одному голосу от команды.
Добавлено спустя 33 секунды:
Перевес в один голос перевесом не считается.
Неактивен
В общем мы подумали и я постановил)))) - оставим всё, как есть. За большое Фотобезумие очки, в обычном размере, пойдут в рейтинг каждой команде, хоть один раз учавствувавшей в играх второго сезона. Все остальные пойдут вне рейтинга.
Неактивен
ДеКа пишет:
В общем мы подумали и я постановил)))) - оставим всё, как есть. За большое Фотобезумие очки, в обычном размере, пойдут в рейтинг каждой команде, хоть один раз учавствувавшей в играх второго сезона. Все остальные пойдут вне рейтинга.
А если занять 3 место а первые 2 будут у команд не игравших на фб то за победу 20 баллов?
Неактивен
Panin пишет:
ДеКа пишет:
А если занять 3 место а первые 2 будут у команд не игравших на фб то за победу 20 баллов?
Да, именно так)))
Неактивен
Senteres пишет:
Panin
Первое будет у нас.)))) Ты смотрю все равно только за третьим едешь.)
Panin пишет:
Senteres, ну ты сначала большую игру выиграй...
Линейки закуплены, будут выданы на старте обоим))))
Неактивен