Лучшие челленджи в Москве!
Вы не зашли.
title
Description
Body
с удовольствием узнаю где были синие и зеленые знаки на последней гонке 
Добавлено спустя 30 секунд:
надеюсь это сюда 
Неактивен
Синий был на втором этаже в правом крыле , на недостроенной кирпичной стенке ...там еще проход такой узенький был
Неактивен
БАБАЙКА правом относительно входа??
Отредактированно zlyouka (24-03-2009 17:27:02)
Неактивен
zlyouka пишет:
БАБАЙКА правом относительно входа??
да
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вопрос:
Почему в шифре на без башки "шау-тау-вау" (тропаревская)
надо было брать буквы в последовательности 2-3-1 (или какая там была?) то, что ау убирать надо было понятно.. а последовательность чем объяснялась? вопрос на который мне с 13 декабря никто не ответил...
Неактивен
zlyouka
Крыло не помню, но описали место правильно: этаж второй, недалеко от входа в крыло кирпичная стенка достроена почти до потолка. Увидеть знак можно было, поднявшись на соседнюю недостроенную стенку высотой в метр.
nicoqqq
Такая загадка))) не знаю как по-другому ответить на этот вопрос)))
Неактивен
Хап пишет:
Такая загадка))) не знаю как по-другому ответить на этот вопрос)))
Понятно.. Возьму эту фразу на вооружение 
Неактивен
zlyouka
Зеленые знаки располагались:
- на железной опоре лестницы, ведущей на 5й этаж.
- на 2 этаже дыра в стене, что-то напоминающее дымоотводную трубу, в ней.
- третий не помню.
Неактивен
а ведь при входе было написано наит стрит 2,3,4 этажи , тогда причем здесь уже выше,т.е опора подьема к 5 этажу?с таким успехом можно тогда и на первом этаже рисовать в комнатах, все равно никто не поидет, т.к. написано не ходить)))
Неактивен
Butek пишет:
а ведь при входе было написано наит стрит 2,3,4 этажи , тогда причем здесь уже выше,т.е опора подьема к 5 этажу?с таким успехом можно тогда и на первом этаже рисовать в комнатах, все равно никто не поидет, т.к. написано не ходить)))
Думаю, при том, что разглядеть и сфотографировать знак можно было именно с 4-го этажа, а не с 5-го. Это моя версия, сами мы нашли только два красных.
Неактивен
ну если только так, но все таки я думаю это неправильно))))А кто будет вести себя плохо, читаите подпись, всем респект я СПАТЬ!!!!!
забыл ...Всем на ночь СисьГи!!!!!!!!!
Отредактированно Butek (25-03-2009 04:08:42)
Неактивен
Butek
Опора лестницы находится на уровне 30-40 см от пола 4 этажа, т.е. в его пределах. Увидеть знак можно было только с лестничного пролета ведущего на 4 этаж, т.е. еще ниже.
Неактивен
Хап пишет:
- третий не помню.
перекрытие между 3 и 4 этажами в левом крыле прямо над вторым зеленым. Там еще тряпка висела.

Неактивен
ах вот они где были!!!! сцуки......мы нашли только 4 красных....=(((( Но самый классный был знак это МОСТ!!!! Просто жопа!!! Я новые штанишки изговнякал=))))))))) Спасибо Максу! Кстати если бы не балон из под краски.....=))) можно было бы и не найти.....ПАХА за чек РЕСПЕКТ!!! С тебя новые штанишки=)))
Неактивен
Неожиданно на траектории возникла проблема. Всё шло, как по маслу, пока не доехали до Магнолии. Была фраза «оставьте Монголию за спиной, затем на 630 влево поверните, начинайте считать остановки маршрутного транспорта, после пятой поверните направо и увидите красивую белую арку».
Можно было ехать двумя путями:
а) оставить магазин за спиной, т.е. просто поехать прямо до Химкинского проезда;
б) повернуть направо на дорогу, которая прямо перед магазином. Т.о. он остаётся точно за спиной.
Если ехать по первому варианту, то после поворота направо (630 налево) увидим одну остановку, упираемся в ул. Свободы. А далее хз куда. Направо или налево. Если направо, то считаем оставшиеся четыре остановки и никуда не попадаем.
Если по второму варианту, то всё логичнее. Выезжаем на ул. Свободы сразу. Затем направо (630). Считаем остановки (по знакам), проезжаем мост, оказываемся рядом с пятой остановки, заворачиваем после неё направо и тоже неизвестно где.
Прояснить бы.
Остальное, в принципе, понятно. 
Неактивен
kaito
около магнолии надо было повернуть направо, т.е. оставить ее за спиной. Затем направо (630) и после пятой остановки направо (там метров 50 от остановки до поворота было). И арка была. 
Неактивен
Спасибо.
Значит три варианта: плохо считали, неправильно считали, напутали затем с аптекой.
Неактивен
kaito
Вы, наверное, как и мы, немного не там выехали. У нас в итоге оказалось, что надо после 6-й остановки поворачивать к арке.
Неактивен
Kozayka
В другом месте выехали, получилось в итоге 6 остановок и финиш уже вне зачёта))
Неактивен
Kozayka пишет:
kaito
около магнолии надо было повернуть направо, т.е. оставить ее за спиной. Затем направо (630) и после пятой остановки направо (там метров 50 от остановки до поворота было). И арка была.
Мы тут тоже потупили конкретно, раза 3-4 заходили на траеторию от Магнолии ...
Неактивен
Хап пишет:
Кстати и ДПС там тупил.. и еще кто-то... Почему?? Вроде все четко.
1. оставить на спиной
2. 630 градусов
3. 5 остановок
Неактивен
Поделитесь ценными знаниями,как решался 1 чек на последней гонке?
Неактивен
Гусена
Мы тож с ним сначала протупили и брали только отдельные буквы из слов, следующих за цифрами... оказалось, надо было брать в связке буквы из слов: 2 камер... 3 литра... 3 никелевых.... 2 оврага... и т.д. Получилась Калитниковская, средняя (отмечено на диаграмме), д 29 (количество единиц)
Freelancer [MADS-DR]
Неактивен